народный поэт. поэт года

Сам Сон
это просто мои мысли
...нет не критика не суд
я не понимаю как так вышло
Николая стих как памятник несут

я не понимаю как так вышло
сравнивая звезды меж собой
мне сказали что Р8 лучше
и спросили кто же я такой?

почему мне всех милей Юпитер
умников таких как я полно
мне сказали что Р8 лучше
только непонятно для кого?