Ген cовести

Влади Бенц
Слов много сказано о беспорядках,
Законы чтут лишь только в клятвах.
В голом мире всё прозрачно,
ген совести  мутировал "удачно".
Признаться в этом :"Боже упаси",
не мы плохие - это вон  Они !
И всяк всё знает, кто в чём виноват,
на правду спроса нет,...
в почёте - глупый взгляд....
В стране порядок трудно навести,
коль многие, чужие видят лишь грехи.
С себя Любимого, пришла пора начать,
Гену совести вернуть родную стать.