серенада солнечной долины

Светлана Репетина
         Сегодня только для меня
          Оркестр Глена Миллера
           Исполняет"Серенаду
             Солнечной долины".

Сердце отдыхает, -волшебны духовые,-
  Душу раздевают. -Нежное насилие.

       Ночи были длинными,
                Солнце пили дни,
       Лето  плотски- сильное,
                Хмельное от любви.

Потом тишит, печалится любовь, не отзывается.
И, остывая, мается, грустью наполняется.
                Любовь, любовь!
                -И - только так!-
Красивая печальная, пронзительны ночи и дни,
                И всё - на нет,-
                До вершины разбег,
                И, как талый снег,
               Стелется по равнине.
        Любовь, от тебя уходят, текут,
                Ты - серенада
                солнечной долины:
         Три минуты семнадцать секунд….