Откуда же такая нежность

Светлана Радищева
Откуда же такая нежность?
Туман любви потухших глаз,
Улыбка, чарует неизбежность
Стать пленником этих прикрас.
Не волен к бегству, сладострастный
Прикован взор к вашим глазам.
Прошу, молчите! Ваш лик прекрасный
Уже заставил пасть к ногам.