Ученице муз. училища

Лидия Невская Сызрань
Желаем, чтоб дни золотые
Счастливо и радостно шли,
Чтоб годы твои молодые
Не вяли, а вечно цвели.

Чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда не встречалась в пути,
Чтоб музыка в сердце звучала,
Ведь с музыкой легче идти.

Хороших друзей и подружек
Желаем тебе повстречать,
Хорошего верного мужа,
Коль этого не миновать.

Пусть ветер играет на флейте.
Дождю барабанить не лень.
Что может быть лучше на свете,
Чем этот ноябрьский день!