стихотворение Одна...

Стихоплёточка
      Лежу...Одна...
      Сижу...Одна...
      Хожу...Одна...
      Мечтаю тоже!
      Но, ведь у каждого мечта ,
      Она наверное похожа?...
      А у меня она одна ,
      И ей похожих нету-
      лежать... с тобой
      сидеть... с тобой
      ходить с тобой!
      И мечтать - Тоже!
      "Мечты сбываются" - я в это верю!