Тоскует Душа

Лариса Комарова
           "Не прожитая жизнь порождает печали."
                Царь Соломон.

Тоскует Душа о не прожитой жизни,
О том, что должно было, но не случилось...
Летит она вдаль, словно клин журавлиный,
Мечтая о том, что однажды приснилось.

Тоскует Душа о несбывшемся Рае,
Не встреченном счастье, не виденном крае.
И шлейф сожаления длится, сгорая,
И час расставания не за горами.