Улыбаться и смеяться

Татьяна Налетова
Улыбаться и смеяться
Быть счастливой даже в дождь
Значит это ли «влюбляться»?
Ведь любви сама ты ждешь!
Быть собой и думать смело,
Говорить все с языка.
Согревать и душу, тело,
Выбрать путь наверняка
К сердцу твоему и друга,
Посадив высокий дуб,
Дом построив, родив сына.
И дрожать от ласки губ.