Зачем на землю Господь посылает Любовь

Лариса Ефремова
Для  чего и зачем нам на землю Господь посылает Любовь?
Люди  этого просто не знают?
Но о  нежной  Любви мечтают!

Про нее  придумали много искренних, нежных слов!
Какою б не была она, никто избавиться  не хочет  от  ее  оков!

За  праведность  ее  дает Господь  нам,  иль  за  какие то  грехи?
Сила  Любви  так  велика, она вдруг воплощается в искусство, в песни и стихи!

Каждое  сердце  ведь  ее  по своему  и  чувствует,  и видит!
А есть такие люди, кто Любви не зная – просто ее ненавидит?

Когда  в  душе  Любовь  вдруг  появляется
Весь  окружающий  нас  мир  внезапно  изменяется!

И никогда  нам  видно  не  понять….
Зачем   Господь  на  землю нам  дает  такую  благодать?

Не  думая об этом,  нужно  ее просто  в  сердце  принимать!
Любить – и  объяснений  не  искать…!
С Любовью  в  сердце  в  своей  жизни  что  то  изменять!

Любовь  ведь  только  на хорошие  поступки  всегда  нас  вдохновляет!
Она  нужна, раз  нам  ее  Господь  благословляет!

От  многих часто слышать так приходится слова – что Любви нет давно.
Что будто бы  осталась она  только  в  книжках и в  кино?

Не  верьте  этому,  надейтесь, ждите!
И  обязательно  Любовь  свою  ищите!

Хоть говорят, что это Божий дар,  не каждый человек  ее находит!
Что будто бы она  лишь к  тем приходит-

Кто ее сможет оценить!
Ведь  это  тонкая, почти невидимая  нить!

Которая  нас  связывает  с  небесами.
Так  значит, если  нету в нас  Любви – мы  виноваты в этом сами!

За что дается нам Любовь - мы это не узнаем!
Бесспорно есть она, и мы  ей свое сердце доверяем!