Спасибо тем, кто что-то пишет для тех..

Хуго Босс
Иллюстрация к стихотворению принадлежит художнице Ольге Брезинской (-Mell-) Россия, Москва
(.. для Инны К., моей одноклассницы из прошлой жизни.. Инна написала мне своё сообщение со стихами из сети вписанными в картинку с очень ярким цветком. Странно, люди в сети часто общаются уже готовыми картинками, которык находят в сети. В ответ я не стал искать ничего подобного, я ответил ей стихотворением, которое сам написал ей в ответ, подрожая стилю моему любимому поэту, великому Гёте.) о том, что у меня получилось, судить Вам.


О долгожданное послание, о дивный свет мечты о ней!
И пережитые страдания воскресли вновь в душе моей!
Я вспомнил все, что где-то было,
Когда нетвердою рукой,
Задумчиво перо водило
По длинным строчкам за собой.
В тетради общей и тяжелой, в ней были я и ты,
В ней меркли, гасли, отдаляясь предметы праздной суеты.
В ней было все - мгновенья, вечность и строгий ритм простых сердец,
И промелькнет, порой, догадка о том, что было.. Было??.. Льстец!..
Как искушенный льстец, что в освещении ночи забыв себя, других, порой,
Про время позабыв, захочет вернуть назад тот ровный строй
Тетрадок, книг, тот мир в котором учились все чему и как,
и говорить об этом много.. Умерюсь я в словах.. И так,
 
Спасибо тем, кто что-то пишет для тех, кому читать не лень!
Пройдет ненастье, ночь глухая, наступит утро, новый день.
Одно скажу, что мало нужно для счастья порою нам,
И слово, может, и поможет, надеюсь мне, надеюсь вам.