Масленица

Татьяна Налетова
Елочки-принцессы
Сосны-короли
Солнце улыбается
С рассвета до зари.
Лежит – лыжня,
Извилисты –
собачеи следы.
Снежинка или шишка –
С природой я на «ты»!
Дятел превращает
В чириканье свой стук.
Под сугробом замирает
Ручей – земли наш друг.
Пляшут озорные
Языки костра,
Будем песни заливные
Слушать до утра.
А блины горячи
С маслом да под чай
Друзей, родных и близких
На праздник величай!