Ветер надежды

Галина Уланская
Я жду весну до умопомрачения.
Хочу дождаться трелей соловья.
Душа полна весеннего цветения,
Восторг кипит и бьет через края!..

И вроде бы чуть-чуть уже осталось,
Как рой пчелиный, в голове мечты.
Мне ветер подарил надежды малость,
Что к майским праздникам
               домой вернешься ты.