Дороги имеют свою печаль...

Николай Витальевич Кузнецов
***
Дороги имеют свою печаль,
Но я вам секрет открою:
С улыбкой смотрите в дороги даль -
И путь сократится втрое.

"Чем дальше - тем ближе" - закон дорог,
И если смотреть с улыбкой,
То пункт назначенья не так далёк,
И в сердце играют скрипки!