Так давно...

Владимир Учеваткин
так давно не писал ручкой,
так давно не видел солнца,
вы меня каждый день учите,
а я каждый день жду конца!
умные,умные люди,
дорогие,любимые,милые,
вы заняты тем,что лишь судите,
на ваши суды не рассчитаны силы!
ну что ж вы такие все взрослые,
а еще и меня обвиняете,
я в ответ лишь киваю косо,
вы в том положении,что все понимаете!

когда меня вырвет однажды,
от всей этой скорченной лирике,
придется подумать минимум дважды:
КОМУ ВСЕ СТИХИ МОИ В ЭТОМ МИРЕ!?
для кого шевеления мозга моего,
ну хоть что то значат,
хоть кто-то из вас подумал однажды:
а что этот мальчик так часто плачет!?
а ведь он никогда не изменится,
или просто уж дальше некуда!
мне почему-то не очень-то верится,
что если "занято",значит некогда!!!

каждый раз с одного и того же,
каждый раз те же самые грабли ,
я же прав !так лупите по роже,
слабаки тараканы, не так ли!??
осто****или ваша ярмарка,
осто****ели дела ваши славные,
так ждите и от меня подарков
и будьте уверены :ВЫ-ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!
так давно не писал ручкой,
так давно не видел солнца,
вы меня все еще учите,
а мне все еще неймется!!