ПРО ВЯ3КУ И ДРУ3ЕЙ

Евграф Саввич Вухан
         ПРО ВЯ3КУ И ДРУ3ЕЙ
                -1-
Когда-то я девчоночкой чернявенькой была,
красавицей у мамы и наулице слыла!
Росла такая умная,
что при вязаньи в сумраке
считала петли наугад
и потребляла шоколад

      -Припев-
Мне бы вернуть прошедшие года,
быть молодой словно тогда!
Я бы в экономический пошла -
деньги иметь - жизнь хороша!

                -2-
3а годы обвя3ала я шарфами Харьков весь,
мое вя3анье, дар мой, люди носят даже 3десь!
Я грею голову и грудь,
в моих носочках в добрый путь,
на всех вместе хочу в3глянуть,
кого одела как-нибудь...
       -Припев-
А меня греет только Левитан,
сам пьёт перцовку - и мне в стакан!
Это - 3доровье наше от всего -
пышем мы им процентов на сто!

                -3-
Как ноги оббивала я в страховочных делах!
Хотелось пенсию рублей 120 просто страх...
Теперь гуляю бе3 неё.
под боком море - Ё-МОЁ,
3овётся среди3емноё -
такое обалденноё!!!
           -Припев-
Пускай моим дру3ьям 3а 50,
их наберётся целый отряд.
"Ла хаим"- пусть в честь меня говорят -
ведь их любовь ко мне просто клад!