Белые мухи

Инга Кютен
ЩекОтят лоб снежинки,
С лица смахну "пылинки",
И не останется следа,
От острой, маленькой слезинки .

Растаяла и нет ее,
Но тут же падает другая,
От " белых мух " рябит глаза,
И я от них совсем слепая.

Стоят деревья в  " pa d ; d ; " (па-де-де),
Протягивают плавно ветки,
И в белых пачках от  couture ,
Танцуют словно статуэтки .

СнежИт вьюга, морозит щеки ,
Согнувшись все спешат домой ,
А я плененная картиной ,
Хочу пожертвовать собой .


                источник фото:vk.com