Дума о Челябинске

Леон Хахам
Пока шумиха поостыла,
Мы поняли, как это было,
Когда космическая сила
Вмиг динозавров поглотила.

Мы древних ящеров умнее,
Да только, что, скажи, сумеем,
Если, допустим, в Пиренеях
Взорвется камень покрупнее?!