Пассивные курильщики

Даша Мазур
А на душе такая горечь прожженная,
Мы до чего с тобою дожили?
Чуть что - твою я спину лицезрею,
Когда ж ты наконец прозреешь?

Я горе забываю в дыме,
Вы все когда-то были молодыми!
Курильщикам пассивным говорю - спасибо,
За то, что слушали меня насильно.

Спасибо нежной Ивановой,
С тобой я чувствую себя свободной!
Ты всегда будешь со мною,
Близнецы ведь мы с тобой.

Спасибо эпатажному О.Вэ,
Его душа пожизненно близка мне!
И те напутствия в "холодном"
Не оставят никогда меня голодной.

Спасибо резвой Насте Вэлл,
Заполняющей пробел.
Лишь она всегда поймет, родная -
В дыру сквозную заливая.

И тебе я говорю спасибо, пирожок,
Пока насквозь меня ты не прожег.
Прошу я - прекрати, довольно!
Ведь я живая и мне больно.