для меня

Ксана Муха
За окном темнота и слякоть.
Жди не жди, а сейчас - одна.
Это небо, уставшее плакать,
Показало, как светит луна.

Заревела оконная рама,
Заскулила над ухом метель.
Привыкай, моя милая мама,
Я не только твоя теперь.

Есть глаза, что темнее ночи,
Есть душа, что светлее дня.
Человечек, что нужен очень
Сделан лишь для одной меня.