ливень

Зашихин Леонид
Хороший день стоял -
Весенний,
Но вдруг насупился -
Поник.
И грянул ливень...
Оглушенной
Природа сделалась
На миг!

Пронесся вихрем
Все смывая -
И грязь и плесень -
Суть храня...
Душе, порою,
Не хватает
Такого ливня,
Как огня.