Стихотворение Жизнь

Стихоплёточка
Я давно не писала стихов...
Я давно не придумывала рифм...
Я давно не цвела как цветок,
Я сейчас , как старинная книга!
переплёт мой -такой же он дряхлый,
Развалиться готов- хоть сейчас,
Нету счастья и нету отрады,
Я листаю страницы свои,
Что-то больно, а ято - то приятно,
И улыбка не сходит с лица,
Знаешь , часто я вспоминаю улыбки матери и отца...