Небесный мир

Усова Екатерина
Я мир небесный постигаю в тишине.
В созвучье слов живых.
В прикосновений лучах его.
Я млею, таю в словах простых.

И бескорыстною  душой.
Я звёзды с неба собираю.
О! ты душа моя, безвучная прости!
Я наслаждаюсь тишиной.
И та звезда, что есть в ночи.
Покажет путь домой!

Небесный мир он такой простой.
Заманчев и красив.
Ты в нём найдёшь души простор.
И будет счастье впереди.

Небесный мир он прекрасен,
заманчев и невероятен.
Он в глубине своей тиши к себе манит.
И звёзды падая в ночи.
Тот путь готовы нам явить.

2012.