прямой эфир

Ирина Царёва
Большими зрачками глаза стеклянные
По другому смотрят на внешний мир,
Мало что их заботит в вечера эти пьяные
И все мысли-прямой эфир.

 
Не уродуй мои ты слабости.
Хрупкой лирикой уши не мой,
Мне хватает вполне лживой сладости,
Тащит каждый её с собой.

Люди куклы, марионетки
И у каждой свой кукловод,
Если мне примеряешь  ты лишь роль желетки,
Лучше нож сразу ткни в живот.
 
Кладбище скандалов восстаёт в моих жилах,
Из могил выпускает своих мертвецов,
Эти толпы внутри я держать не в силах,
Там ведь каждый второй из рода бойцов.

Плоть и кровь рвут, рассекают,
Я устала весь этот хаос
молча терпеть,
 И загоны мои вовсе не исчезают,
 Но об этом не стану я сожалеть.

Об меня ноги вытер усердно?
Прекрати, надоел этот цирк подохших зверей.
Все прогнили, а ты ковром застилаешь арену.
И афиши по улице клеишь своей.