Терзает умы много лет

Алена Мансурова
Терзает умы много лет
Вопрос, застывший на века:
Как появились мы на свет,
Во имя зла или добра?!

И почему тогда весь мир
Живет по правилам простым:
После войны бывает пир,
И станет полный дом пустым.

А если зло добро сменяет,
Как хоровод небесных тел,
То что же нам тогда мешает
Творить побольше добрых дел!

Настанет счастье, если горе
Пройдет за нами по пути,
Возникнет вместо суши море,
И нам уже там не пройти.

Ведь мир летит в потоке света
Навстречу солнечной судьбе,
Но может встретиться нам где-то
Планета зла с добром в борьбе.

Тогда всем людям нужно вместе
Направить мысли на добро,
Объединиться словом чести
И стать с любовью заодно.

Мы победим душою чистой
Пороки созданные тьмой,
И засияет мир лучистой,
Добром сияющей звездой.

Мы рождены в добра пучине,
Вокруг всем радость принесли!
Ну, а теперь огнем в лучине
Должны добро мы вознести!

Ведь если эстафете света
Мы будем с гордостью служить,
То значит до скончанья века
Мы сможем добрыми прожить!

Ты подари улыбку миру,
Чтоб осветился он сейчас!
Тогда услышишь в сердце лиру,
Увидишь свет родимых глаз!

Откроет сердце если каждый
Навстречу добрым чудесам,
То станет раем мир однажды,
Как на прекрасных небесах!

Храни всегда простую правду,
Что человек рожден добром,
Тогда счастливым будет завтра,
И никогда мы не умрем!

27.11.2009