Олимпийские зарисовки первая

Товарищ Василий
Итальянец возмущается не так как русский. Русский закипает обыденно. Итальянец похож на обиженного ребёнка. Он искренне сообщает , что его карточку сожрал банкомат  и что он, естественно, позвонил на горячую линию,но на другом конце провода посоветовали дождаться понедельника. Недоумение иностранца не поддаётся никакому описанию. Что за горячая линия, если она совсем не горячая. Какая олимпиада!  У вас нет сервиса! Я стою в магазине, а она разговаривает по телефону, я её спрашиваю: Девушка, может мне уйти?, а она мне отвечает: Иди, если тебе надо. У вас совсем нет дорог! Весь мир сойдёт с ума. Путин приехал и сошёл, поэтому так быстро уехал. Дама, садитесь пожалуйста. Позвольте я за вас заплачу и за вас дама тоже. Он платит водителю за трёх тёток, одна из которых уже сильно хорошая, целует ей руку, сетует на мерзкие рожи российских ментов, рассказывает о своей итальянской семье, об учёбе в Питере, о том, что нам повезло поскольку каждая первая русская женщина красивая, достаёт из бумажника билет на самолёт, сообщает когда он улетает, досадует, что не захватил с собой сувениры. Прощаясь со всеми, итальянец сходит. Мы едем дальше и в автобус вползает привычная настороженная тишина.   
продолжение следует