С удовольствием - дороже!

Егор Парфёнов
В СМИ уже с неделю активно муссируются слухи о предполагаемой отставке зампреда правительства Арк. Дворковича. Вроде бы ближайший к Медведеву человек способствовал попыткам некого г-на Ахмеда Билалова приватизировать энергосистему Северного Кавказа.

И вот наконец ситуацию с Дворковичем прокомментировала Нат. Тимакова, пресс-секретарь премьера. По её словам, Дворкович «будет работать долго и с удовольствием».


«С удовольствием – дороже!» – говорят в народе. В данном случае – именно для русского народа его, А. Д., «с удовольствием» дороже обойдётся.