Сегодня ты забудешь обо мне...

Анастасия Коротчикова
Сегодня ты забудешь обо мне,
А завтра, может, вспомнишь ненароком.
Зима холодная, а я горю в огне,
И потушить его подвластно только Богу.

Скажи, любовь у нас была?
А может это сон, придуманный не нами.
И ты ушел - я словно умерла,
Как будто мы и не были друзьями.

Когда ты уходил, зажглась свеча
Свеча надежды и моих страданий.
Ты не придешь, могу и не мечтать.
Со мной останется лишь это пламя.

Скажи, любовь у нас была?..
А что и спрашивать, ответ известен.
От чувства нашего осталась только мгла
И для двоих теперь мир этот тесен.