***

Арина Сальникова
Не боль, а сладкая печаль,
Вновь нежно травит мою душу.
Стою, взирая в пустоту …
Я твой покой уж больше не нарушу.

Смотрю, надеюсь отыскать
Твой нежный взгляд и милую улыбку.
Проклятье! Вновь глотаю дым…
Всё стерлось, превратилось в пытку.

Рассвет, въедаясь в тишину,
Даёт понять, что время вышло.
Молчу и тихо ухожу.
Жилец я в этом мире бывший…