***

Арина Сальникова
Одна, забыв о суете,
Бежишь, себя во мгле теряя.
Вновь забываешь обо мне,
В ночи проклятью подчиняясь.

Сорвавшись, словно дикий зверь,
Гонима жаждой теплой крови,
Откроешь вновь безумью дверь,
Наполнишь душу адской болью.

Луне расскажешь о былом,
Слезами вновь наполнишь реки,
И не сказав мне ни о чем,
С рассветом ты закроешь веки…