Безответная тяга

Сталин Андрей
Никогда не думал, что полюблю такую,
Хоть и много врёт , но почему-то очень ревную!
Да она не моя , но душёй прикепел к ней я.
Терпение кончается, забыть её не получается.

Хочу возненавидеть , но с каждым разом
Мне хочется её увидеть.
Иногда желаю проосто подлететь к толпе,
Вырубить хотябы двух, зажечь азарт стаи,
Так сказать боевой дух!
И лёжа в больнице лучше думать буду о подерржании жизни
Моей почки, ну или хотябы одной из двух.

Пытался забытся другой, но она не та,
Которую хочу видеть по ранним утрам.
Да и вобще! в любое время суток.
В снег , ливень или вьюгу,
Улыбаясь с ней друг другу.
Как бы не старался злости к ней не возникает,
Какой бы она не была душа её одну желает!
Невысыпатся заебало и это сильно напрягает!

Мечтаю иногда послала бы она меня,
Расставив все точки раз и навсегда.
Однолюбство ненавижу - это божья кара,
Заставляет вести себя как грёбаный лошара...
Стыдно за то что душу ей открыл,
Послать её хотел, чтоб счастлива была,
И снова не хватает сил!

Но всё же я ей очень благодарен,
Возможно я и не нормален,
Но к армии проснулась во мне тяга!
Не хочется всю жизнь бродить как грёбаный салага.