Урок Орфея

Кайт Нау
мне столько приходилось ждать
что мне уже не интересно
и быть неразлучимо вместе,
и сразу что-то получать.

мне столько приходилось жечь,
выбрасывать, швырять на ветер
своих стихов, что ничего в том нету,
если и это не смогу сберечь.

мне столько приходилось быть одной
и никому никем не приходиться,
что разреши мне и сейчас проститься,
лишь тень твоя отправится с тобой.

я – от тебя, но всё ж опять к тебе -
Земля кругла. Пусть этот путь длиннее!
Но даром не прошёл урок Орфея -
Мне хватит силы не смотреть назад.