души порыв

Анджой
****

С душою спорить бесполезно,
Она не слышит и не зрит, 
Переговоры не помогут,
И спорить с нею глупо,
но...
....

Уж коли чувствует поэт
Весны флюиды, как намёки,
Слегка тонюсенький прорыв: 
Он различает в звуках, в цвете,
В оттенках свежести прилив.

Он от космической плеяды 
Вбирает яркость, брызги искр,
Спустившись оземь, к нам взывает,
Отбросить леность, выйти в мир.

Ведь нынче всё уж по-другому,
Во всём царит души порыв... ,
Уж коли чувствует поэт,
Он передаст другим флюиды.. 

****