Доверие

Елена Чайникова
Лишь на войне, не доверяя - проверяй,
в торговле, доверяя - проверяй,
а в чувствах тех, что хлещут через край,
не проверяя, просто доверяй!
Но если вдруг у ревности в плену,
то из любви получишь торг или войну!


20.02.2013 г.