Ты любовь моя бесконечная

Жанна Хорольская
Посвящается
моему солнечному
Меркурию

Ты любовь моя бесконечная,
Хрупко-нежная и сердечная,
Как магнитом к тебе я притянута,
Среди звёзд кружусь неприкаянно.

Непорочная, с душой светлою,
Была робкою, стану смелою,
За черту шагну и открою мир,
Обрету любовь хоть на миг один!

Не сверну я с пути, мятежная,
Я любви своей пленница верная,
Птицей-странницей полечу к тебе,
Не могу я жить без тебя во тьме…

Я вдохну в себя всю Вселенную,
Прославляя любовь нетленную,
Свой огонь звезды для тебя отдам,
Сохранив в душе лучезарный храм.

Я в любовь свою свято верую,
Для тебя хочу стать планетою,
Обожги меня своей тайною,
Для меня одной стань наградою!

…непорочная, с душой светлою,
Была робкою, стала смелою,
За черту шагнув, я открыла мир,
Расцвела  Землёй я в лучах твоих!