Заметки наблюдателя

Борис Прищепа
Поэт-пророк в поэме прав: мечом рассёк наполовину
Руслана спящего Фарлаф, а надоумила Наина!
Раздался клич:коли и режь! Русь умирает вместе с нами.
В лужковскую рванулось брешь к нам азиатское цунами.
Разоружились до носков! Что видит Запад пред собою:
один на поле Сердюков, а рядом баба с "Булавою".
СэША- политика подмен, Китай- политика петарды,
у нас-политика измен, текут в оффшоры миллиарды.
Откуда столько хитрых лис, умеющих бюджеты тратить.
Тем летом над страной повис из дыма демон демократий.
Седые лохмы облаков висят над сирою Москвою.
Русь ждёт аскетов и волхвов с живой и мёртвою водою.