Итоги командной игры

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!

Благодаря Ольге Неждановой, мы получили итоговую таблицу нашей игры!!!
СПАСИБО ОЛЬГЕ!!!

УРААААА  СНЕГУРОЧКАМ!!!   ДЕВОЧКИ, МОЛОДЦЫ!!!

СНЕГОВИКАМ - ОГРОМНАЯ  БЛАГОДАРНОСТЬ!!!   ВЫ ТОЖЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!