***

Глупый Обыватель
Я знаю это было глупо,
Тебя хоть в чём то упрекать.
Но моё сердце мрёт от скуки,
И ты должна меня понять.
Мы разошлись не поправившись,
Слегка обнявшись лишь на миг.
Но был в тот раз готов сорваться
И закричать что было сил.