Странная зависимость

Сталин Андрей
Я влюбился в вашу косу,
Просто кровь из носа!
Длинна, форма, цвет, всё идеально!
Кусать весь день её готов,
Выражаясь фигурально.
Строки эти с мыслей сей момент слетают.
Дико рад, что косы в ответку не кусают!
Похоже косы моя страсть!
Хочу учится их плести,
Чтоб накусатся всласть.
Зависимость от кос,
Это же опасно!
Нужна мне кодировка,
Чтобы не кусать напрастно.
Началася ломка, косу укусить.
Цапну я косу сестрёнки , чтобы не тужить!
Как же я в больнице лёжа буду без косы?!
Прийдётся мне походу отростить свои усы,
Даб не захавать не одной косы!)