Размышления мои.. о любви...

Людмила Косуля Чибис
Ничего нельзя на свете изменить,
За зимой весна всегда приходит...
И за ночью  наступает день,
Разве это можно не заметить?

Разве можно говорить "люблю",
Если нет на сердце чувства?
Так и жизнь вся мимо пролетит
Не заметив красок буйства.

Не заметишь, как цветет сирень
И ромашке в поле одиноко...
Если сердцу отчего-то лень
И любить, и мучиться в волненье.

Не заметишь песен соловья
И рассветы ранние, чУдные...,
Когда шепчет вся природа о любви
И глаза вновь сумасшедшие такие...

Кажется, что крылья за спиной!
Выросли...лететь уже готовы...
Главное , кто рядышком с тобой
И кому доверится в полёте...

Вот об этом сердце подскажи,
Если любишь и мечтаешь...
Жить хочу и радоваться снам
Рядышком с любимым засыпая!