Ветерок и Берёзка

Вселенная 1
Солнце катилось. 
Навстречу рассвету.
Где, та прекрасная нимфа?
Которая спит до рассвета.
               
В разгаре лето.
Роса  блестит.
В  синей речке.
Солнце лежит.

Над берёзкой зелёной
Ветерок летал.
Нежные песни
Ей распевал.

Прохладою утренней
Берёзку ласкал.
С  тугих кос  зелёные
Ленточки расплетал.

В траву кидал
Горячо обнимал.
Шептал  ветерок.
Моею стань.

Плакал голубок.
Обещанья дарил.
Словами будил.
На коленях молил.
 
Берёзка юная.               
Я люблю тебя.
Будь моею.
Обними меня.

В разгаре лето.
Роса  блестит.
В  синей речке.
Солнце лежит.

Над берёзкой зелёной
Ветерок летал.
Нежные песни
Ей распевал.