Где вор?

Николай Набитович
Кричали:  «Вор! Ловите вора!
Служил чиновником в Кремле.
Сбежал на поезде он скором,
Живет в каком - нибудь  селе.

Он может быть теперь пожарным.
Пугает штрафами народ,
Или на службе санитарной
И взятки с бизнеса  берет.

Глубинку всю исколесили,
Там заглянули в каждый двор,
Детей, старушек опросили,
Но те не ведают, где вор.

А вор понежил в баньке  тело
Да по Арбату погулял
И принялся опять за дело.
Но Кремль на Думу поменял.