На кончиках пальцев прожить свою жизнь...

Алексалекса
На кончиках пальцев прожить свою жизнь...
Прожить, ни о чем не жалея!
Не сбиться бы с нот,
Как тонка эта нить!
Но пальцы дрожат, чуть немея...

Аndante... Non troppo...
Неторопливо...
И с каждым пассажем
Presto and Vivo!
Пальцы порхают нежно, игриво,
Слегка, чуть касаясь, то робко, то живо!

Forte...  Сrescendo... Aрраssionata -
Страстно, с надрывом, до последнего такта,
Нет, не играю, я просто люблю!
На кончиках пальцев -
Тобою живу!