Боюсь сорваться и набрать

Любовь Кабанова Анатольевна
Я номер твой не удалила.
И знаешь, мне плевать
Что в раз могу сорваться.
И набрать, набрать дрожащею рукою.

Нет не звонок, кишка тонка.
А смс с текстами непонятными.
Надеяться и ждать,
Считать секунды до ответа

Знать, что в справочник еще забита,
Ты не нажал delit.
Что это гордость?
Или просто не было любви?


Меня к тебя все так же тянет сильно.
Боюсь сорвать и номер твой набрать
Услышать в трубке женский голос...
Пусть бережет она тебя!...