Любовь нетленна

Тёмная Принцесса
Любовь это яд
Развивает тревогу
И пусть я иду
По печальной тропе,
Твоим отражениям есть место в дороге
И пусть я иду отдаленно к тебе.
Закрыты глаза
И пустая надежда
В любви есть тоска,
Обжигает огонь,
Любовь это страх оказаться нетленной
И пусть я иду глубоко за тобой.
Прощения нет
И уже нет тревоги
Любовью дышу,
Слышу голос в ночи,
Твоя непокорность меняет дорогу
Я вижу тебя не со мною вдали.
В любви есть мечта
Пробуждай свою гордость
В любви есть игра
И она впереди,
Любовь это яд и твоя осторожность,
Но я не сверну с одинокой тропы...