один день

Наброски Небраски
я без тебя умру, но за тебя молюсь,
я никогда не брошу, но всегда дождусь,
я за тобой на дно, с тобою окунусь,
и никогда одна - последнее. Клянусь.
с тобой всегда...рукою дотянусь,
хочу летать, но без тебя стыжусь,
как маленький ребенок, за руку держусь,
тебя не брошу, но к тебе вернусь
и может быть я сплю, и вдруг сейчас проснусь,
но голос твой и взгляд останеться как пульс
(с)


21.06.12