Вечернее

Светлана Анган
А я всё думаю о нас.
И до  раннего утра я думаю о звёздах.
И вспоминаю я тот час,
Когда для птиц пора селиться в гнёздах.

Так странно стало без тебя мне жить.
Почти что больно.
Раздробленное в клочья не сложить.
Пусть добровольно.

Так странно больше не звонить
Ни по утрам,ни позже.
При встрече уж не говорить:
"Да?Ты?Я тоже!"

Так просто было поломать,
почти мгновенно,
Всё то,что мы смогли создать.
Всё в мире тленно.

Пускай закат всё также ал,
как и до ссоры.
но в голосе твоём металл,
обид узоры.

Пускай я и скучать могу,
Хоть каждодневно.
Ты отвечаешь, как врагу,
холодно,гневно...

Порою люди так глупы,
что хуже нету.
Но раз нарвавшись на шипы--
не любишь всю планету.
20.2.13