Эта дерзость возбуждает кровь...

Олька Гришина
(Двойник некогда былого чувства,или самоплагиат)

Мм,эта дерзость возбуждает кровь,
и втягивает воздух нервно кожа.
Но лишь в улыбке поднимаю бровь,
Не возражаешь,если я продолжу?
Надменно выдыхая дым,
смакуя гордости плоды,
Шпигую плоть твоей любви
Осколками стекла..о,боже
Как прекрасны
болезненных изломов тела
в кричащей темноте черты..
Весь мир-ничтожен,
Кто в нем ты?
Смотри,
Смотри на эти губы,
измазанные алым,
В потекшей туши серые глаза -
Они когда-то были снегом талым,
Теперь в них царство холода и льда.
Ты знаешь,я действительно устала.
С издевкою смеются дети,
Они всегда вносили в дом беду.
Как одолженье-почитай стихи намедни,
На этот раз,пожалй,промолчу.