Ты прости меня, Боже

Дарья Елкааа
Ты прости меня,
Боже,
За каждый сантиметр
Моей порезанной кожи.

Я так боль чувствую ,
Внутреннюю заглушая ,
Я пройду мимо Ада,
Войдя во врата Рая.

Выпадет из руки ножик
И станет мир светлым
И я пройду, я обещаю,
Я пройду километры.