Наваждение

Зинаида Ильина
 Ты  однажды  мне приснилась,
В  сон вошла, как в дверь,
Ты мне  нежно улыбнулась,
А теперь поверь,
Просыпаюсь и теряю,
Милые черты,
А как только   засыпаю,
Вновь приходишь ты.
Припев:
 О тебе теперь мечтаю, как сошёл с ума, 
 Что мне делать? Я не знаю,  ты скажи сама,
 Я живу, как околдован, мысли о тебе,
 Лишь к тебе   одной прикован. Ты в моей судьбе

 Как понять,   теперь не знаю,
Сон ты мой иль явь,
А с тобою забываю,
Так  и не поняв, 
Ты мой сон или виденье,
Ангел не земной,
Утоли моё томленье,
Я  поверь живой!!!
 Припев.