Водоворот из сказки и надежды

Грант Алиса
Водоворот из сказки и надежды,
Что не оставит и не отпустит.
Остров счастья безмятежный
С отсутствием и капли грусти.

Мы там дышать забывали в ночи,
Утопая в желаниях друг друга.
От сердца своего дарю ключи я,
В нём больше места нет для испуга.

Дверцу души отворив, приглашаю
Тебя к чаю из любви и веры.
С лабиринтами души своей познакомлю,
Нежностью заполненными до предела.

редактор Мельникова Ю.